Grüne Soße und Mousse au Chocolat

Live-Kochen mit Universitätspräsident Prof. Rudolf Steinberg

Veröffentlicht am: Freitag, 14. November 2008, 00:00 Uhr ()

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

als VertreterInnen der Medien lade ich Sie herzlich zu einem Abendessen von und mit dem Präsidenten der Goethe-Universität, Prof. Rudolf Steinberg, ein. Als Dank an die Sponsoren, Stifter und Ehrensenatoren der Goethe-Universität, als Dank an die Presseberichterstatter und nicht zuletzt als Dank an die Erbauer des neuen Kolleggebäudes und Gästehauses des Forschungskollegs Humanwissenschaften kocht der Präsident persönlich in den umgestalteten Räumen der Villa Reimers in Bad Homburg,


am: Montag, dem 17. November 2008, um 18 Uhr
Ort: Speiseraum der Villa Reimers
Am Wingertsberg 4, 61348 Bad Homburg v. d. H.

Nach einer Rindsbouillon mit Julienne-Gemüse als Vorspeise serviert Ihnen Rudolf Steinberg zum Hauptgang einen Klassiker der regionalen Küche: Tafelspitz mit Grüner Soße, Selleriemus und Bouillon-Kartoffeln. Abgerundet wird das Menü mit einer dunklen Mousse au Chocolat. Mit dem Essen wird gleichsam die neue, von Hans Strothoff (musterhaus küchen) gespendete Küche des Forschungskollegs eingeweiht.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem Essen um eine geschlossene Veranstaltung für geladene Gäste und PressevertreterInnen handelt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und bitten um Zusage bis zum 14. November an folgende E-Mail-Adresse: i.rudolph@forschungskolleg-humanwissenschaften.de


Mit freundlichen Grüßen
Stephan M. Hübner
Pressereferent